Via L. Bizzarri 9 | località Bargellino
40012 Calderara di Reno (BO)
Tel. +39 051 9916708
Fax +39 051 4686106
email: info@semadvisors.it
Gli addetti alla manipolazione degli alimenti operanti in Emilia Romagna, sia a livello artigianale che industriale, devono obbligatoriamente frequentare un corso di formazione finalizzato a rafforzare nell’operatore l’abitudine ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico-sanitario.
In base alla mansione svolta i lavoratori vengono suddivisi in sue livelli di rischio:
Livello di rischio 1
Tale attestato ha durata di 4 anni.
Livello di rischio 2
Tale attestato ha durata di 3 anni.
Su richiesta dei clienti, e previa autorizzazione del AUSL di riferimento, eroga tale formazione direttamente presso i clienti organizzando la formazione in base alle esigenze aziendali.
Organizzazione di eventi formativi e corsi specifici aziendali con programmi concordati.
Formazione on-line.
Via L. Bizzarri 9 | località Bargellino
40012 Calderara di Reno (BO)
Tel. +39 051 9916708
Fax +39 051 4686106
email: info@semadvisors.it
Resta aggiornato sulle ultime novità.
iscriviti alla newsletter